Conservação da agrobiodiversidade : valor econômico das decisões de produtores rurais - Olsen, Leandro Borges (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2014.