Gestão de riscos na execução de serviços de tecnologia da informação em contratos com base na instrução normativa 04/2010 - Alves, Gustavo de Freitas (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência Da Computação, 2015.