Etude des événements moléculaires de la gamétogenèse de Plasmodium berghei par des approches protéomiques - Saraiva Garcia, Carlos Henrique (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2016.