Tratamento restaurador atraumático como opção restauradora para hipomineralização molar-incisivo - Grossi, Juliana de Aguiar (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.