Diversidade de morcegos (Mammalia: Chiroptera) em fragmentos de Caatinga na planície do médio São Francisco - Sá-Neto, Raymundo José de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Pós-Graduação em Ecologia, 2012.