Factor analysis dos determinantes globais de ratings do risco soberano aplicado ao Brasil : relevância dos ciclos políticos eleitorais nas avaliações de crédito - Oliveira, Valdemir Regis Ferreira de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento De Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2020.