Comportamento do pé no período de balanço do ciclo da marcha de mulheres : estudo comparativo entre diferentes faixas etárias e sua relação com as quedas - Ribeiro, Darlan Martins (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2018.