Entre Heidegger e Blanchot : fenomenologia e literatura - Cardoso, Daniel Barbosa (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2009.