Caracterização de marcadores moleculares relacionados à progressão da infecção pelo HIV-1 - Reis, Marília Masson Loureiro dos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2019.