A produção de sentido a partir da dimensão acústica da cena : uma cartografia dos processos de composição de Santa Croce e de O Naufrágio - Lignelli, César (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2007.