Práticas de contabilidade criativa nos estados brasileiros : influências dos ciclos eleitorais - Silva, Edilson Bezerra da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2018.