Transformações na abordagem da mudança global do clima - de questão secundária a questão central no sistema internacional (1979-2009) : um estudo exploratório - Ribeiro, Thais Maria de Machado Lemos (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2011.