A teoria das descrições de Russell : críticas e defesas - Coura, Murilo Furtado (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Humanidades, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Gradução, 2007.