Proposta de critérios de qualidade para avaliação da informação em saúde recuperada nos sites brasileiros da world wide web - Lopes, Ilza Leite (2006)
Tese apresentada ao Departamento de Ciência da Informação e Documentação (CID) da Universidade de Brasília, como parte dos requisitos para obtenção do título de Doutor em Ciência da Informação.