Cultura e políticas sociais : uma visão a partir da cultura política - Corrêa, Helena Ariane Borges (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2008.