Estudo numérico da capacidade resistente de painéis sanduíche de concreto armado e núcleo de poliestireno expandido sob esforços de compressão - Barrozo, Geovany Ferreira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.