[Sub]urbanização : a expansão urbana de São Carlos por meio dos condomínios - Jordão, Larissa Caroline Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2014.