Atualização do modelo numérico em elementos finitos de uma passarela de pedestres com base em dados experimentais - Santos, Iviane Cunha e (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.