A sismicidade induzida em Ijaci, sul de Minas Gerais e suas prováveis causas - Ferreira, Vinicius Martins (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2017.