Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes : uma análise do uso dos resultados no curso de pedagogia da UEMA - Duarte, Ana Lúcia Cunha (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.