Narrativas jornalísticas e alteridade : entre representações do outro e a construção dos acontecimentos jornalísticos da questão Palestina-Israel na Folha de S. Paulo e no The Guardian - Silva, Vinícius Pedreira Barbosa da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2023.