Estratégias para o manejo integrado da mela do feijoeiro causada por Thanatephorus cucumeris - Costa, Gesimária Ribeiro (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2007.