Espécies de Ralstonia no Brasil : caracterização fenotípica, molecular, novas fontes de resistência em tomateiro e patogenicidade em cafeeiro - Rossato, Maurício (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2016.