Método de mapeamento para a priorização de riscos e avaliação da maturidade da implementação BIM em órgãos públicos - Viana, Vanessa Lequesteboumes Borges (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2020.