A arte como inimiga : as redes reacionárias e a guerra cultural (2013-2021) - Santos, Márcio Tavares dos (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2021.