Improvisação musical e um improvisador : a música sem fronteiras de Luiz Eça - Monzo, Diogo Souza Vilas (2016)
Mestrado (dissertação)—Universidade de Brasília, Departamento de música, Programa de Pós-Graduação em Música, 2016.