Uso ritualístico da ayahuasca : percursos terapêuticos, saúde e espiritualidade - Assis, Jaqueline Tavares de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2016.