Classificação de intoxicação alcoólica por sinais de voz e algoritmos genéticos - Leoni, Gleison Marques Lemos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.