O impacto das mudanças climáticas no desempenho térmico de edifícios residenciais do Distrito Federal em cenários futuros - Puntel, Luísa Coutinho (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.