Estudo imuno-histoquímico da meningoencefalite por herpesvírus bovino tipo 1 e tipo 5 em bovinos - Pinto, Maria Helena Barros (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2023.