Política de comunicação para o Sistema Único de Saúde (SUS) : estudo sobre a relação entre propostas das Conferências Nacionais de Saúde (CNS) e princípios de comunicação pública - Santos, Ubirajara Rodrigues dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2023.