A (trans)formação contínua, o professor reflexivo e sua (re)significação identitária - Silva, Camila Mara Andrade (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2014.