Hipnose em grupo para pessoas com fibromialgia : considerações clínicas - Pereira, Tatiane Santana (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2015.