Medindo a imagem do destino turístico - Pérez-Nebra, Amalia Raquel (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2005.