Identificação de sistemas e detecção de danos de estruturas estaiadas - Nunes, Danilo de Santana (2019)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2019.