Doenças raras no Congresso Nacional : análise da atuação parlamentar - Pascarelli, Dhiogo Bayma Nespolo (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2021.