Imagens poéticas : o mundo literário dos haicais de Paulo Leminski em Língua Brasileira de Sinais - Silva, Macrysla Yohanna Araújo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.