O emprego da análise de stakeholders em um plano estratégico para a gestão da mobilidade sustentável : estudo de caso do campus da Universidade de Brasília - Santos, Fernando Ribeiro dos (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2008.