Produção de pellets de madeira no Brasil : estratégia, custo e risco do investimento - Quéno, Laurent Roger Marie (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2015.