A Legitimidade do discurso constitucional : uma análise da jurisdição constitucional fundamentada na teoria da identidade do sujeito constitucional de Michel Rosenfeld - Theodoro Filho, Wilson Roberto (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2005.