Fórmulas infantis para alergia às proteínas do leite de vaca : desafios na implementação de um programa nacional no SUS - Correia, Cinthya Vivianne de Souza Rocha (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2022.