Qualidade dos serviços de atenção ao pré-natal, puerpério e à criança menor de dois anos no Distrito Federal - DF : análise dos dados do PMAQ-AB - Martinelli, Eleuza Procópio de Souza (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.