Desenvolvimento de sistemas para transformação genética de mamona (ricinus communis l.) – as bases para o silenciamento da ricina. - Sousa, Natália Lima de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2013.