Perfil de consumo alimentar de pacientes tabagistas em tratamento, na cidade de Goiânia, em 2006 - Martins, Karine Anusca (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.