Da Corrida de Tora ao Poranci : a permanência histórica dos Tupinambá de Olivença no Sul da Bahia - Costa, Erlon Fábio de Jesus (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2013.