Uma proposta de indicador de credibilidade para a política fiscal do Brasil - Cordeiro Júnior, Olívio Armando (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Economia. 2013