Investigação dos mecanismos de resistência à intoxicação por Brachiaria spp. em ovinos - Gracindo, Cristiane Vinhaes (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2014.