A abordagem subjacente ao material didático de português língua estrangeira : a análise da multimodalidade textual - Castro, Giuliano Pereira de Oliveira (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2009.