Método dos elementos de contorno virtual aplicado a problemas potenciais - Brambila, Angélica de Almeida Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2014.