Impactos ambientais nos recursos hídricos : práticas integrativas no ensino médio e contribuição para reflexão da realidade local – Combinado Agro urbano de Brasília/ Distrito Federal - Marra, Régia Cristina (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Rede Nacional para Ensino das Ciências Ambientais, 2023.